2020-03-30 170 瀏覽
為咗慶祝朋友生日,當然要揀一間坐得舒服,而且又靚嘅餐廳慶祝一年一度嘅生日。上網見到備受好評的漫花燈火 環境相片很美,所以特意預早book食飯,幸好有位。現在到餐廳食飯也不用太擔心,因為店員會先幫客人量體溫,確保沒有出現發燒等等任何病徵才可用餐。店員服務殷勤親切,先給我們四杯水,然後我們就商討點什麼菜式,每款菜式的名稱也特別,我們一口氣就選了四款食物。店員幫我哋落單之後,我們就各自去影相自拍打卡,我感到彷彿置身於一個萬花筒影館一樣,很夢幻。而且每一台都有一個萬花筒,仔細一看入面嘅效果非常精緻的骰,難怪也吸引小朋友來用餐呢!等了大約15分鐘左右,食物開始慢慢上菜了,主菜的橄欖豬鞍用木板盛載着,頗有份量,而且肉質很鮮嫩很林,底下還有一些配菜,當中的茄子很入味。壽星仔鍾意食意大利飯,我們就點了牛肝菌意大利飯,他也大贊意大利飯煮得恰到好處,有一點半生熟的口感,而且味道好濃郁,好快就食晒了!朋友喜歡 semifreddo AL caffe的味道,甜品在森林和原野最適合他不過!食飽飽之後壽星仔都大贊這裏環境很美很美,難怪那麼多女士們捧場!