2015-11-09 490 瀏覽
自從港鐵可以到達西環後,堅尼地城變得一點也不陌生,加上報紙、電視等媒體的宣傳,實在要踏足這個地方,探索有沒有“堅離地”的美食。星期日的早上,絕對是搵食的好時間,在堅尼地城逛了好幾個圈,這間算是特別了,門面的裝修很豪華,樓底的高……顯示了高貴的一面,但餐牌要在店內才看到,給人的感覺像是一所會所的樣子,可能是這些原因,門外看的人很多,入內光顧的卻有限。入店後,先看看餐牌,簡單清晰,還未看到有什麼吸引的美食,笑容親切的店員已前來為我介紹了,好!就找個位坐下試試。Order了推介的Breakfast Fantasy和 LEX Benedict,飲品則點了Hot Chocolate。等了約10分鐘,飲品和兩款早餐分別送到枱上,聞到水果的香,十分吸引食慾。先來個例牌拍照,再慢慢品嚐。要讚的是,以不同顏色的食物放到碟上,增加視覺上的色彩繽紛,是聰明的做法,外觀的分數已加。輪到食物了,水果的甜和酸,剛好與煙肉、腸仔、煙三文魚的鹹中和,三方面的平衡取締得很好,唯獨是多士很乾很硬,影響了整體進食的口感。朱古力是我喜歡的飲品之一,所以這次點選了朱古力,奶的溫度打得不錯,幼滑的奶泡把朱古力的甜味帶出了,飲到一
LEX Benedict
Breakfast Fantasy
朱古力是我喜歡的飲品之一,所以這次點選了朱古力,奶的溫度打得不錯,幼滑的奶泡把朱古力的甜味帶出了,飲到一半開始感受到朱古力的濃和香,層次上十分正確。
Chocolate
價錢和其他相關食店相約,但在堅尼地城這個靜中帶旺的地方能享受到,真是物有所值!
題外話/補充資料: 坐位不算多,有心理準備要等位。
2015-11-01
$140 (早餐)