今次 walkin 有榻榻米 tatami 用餐位置可以即地而坐,另類體驗ʕ ·ᴥʔ  ʕ→ᴥ←ʔ  ʕᴥ· ʔ      ʕ ·ᴥʔ  ʕ→ᴥ←ʔ  ʕᴥ· ʔ     ʕ ·ᴥʔ  ʕ→ᴥ←ʔ  ʕᴥ· ʔ富士山黑豚肉咖喱飯用白米和藍色飯做的富士山被質地水汪汪的咖哩包圍着,撇除咖喱的顏色眼看好有在河口湖望富士山的感覺咖哩味道偏淡帶辣可能將咖喱煮返成日式杰身會比較好飯粒硬身口感一般,咬口感欠奉黑豚肉隱藏在咖喱下面,有豬豬味每片長得來偏薄身,而且多肥膏其他配料如菇、車厘茄、蘆筍、小蘿蔔,份量得宜ʕ ·ᴥʔ  ʕ→ᴥ←ʔ  ʕᴥ· ʔ      ʕ ·ᴥʔ  ʕ→ᴥ←ʔ  ʕᴥ· ʔ     ʕ ·ᴥʔ  ʕ→ᴥ←ʔ  ʕᴥ· ʔ粉紅鳥海鮮忌廉意粉在意粉中心插住一個粉紅色雪糕像真度極高,令腦袋閃過一個念頭:真雪糕?!大膽假設 小心求證 先試白汁味道,好重牛油味然後將凍的 creamy 紅色雪糕和白汁一起攪拌 意粉變得非常粉紅色,好有日系少女風呀,想起了,顏色是來自紅菜頭吧海鮮意粉有蝦和帶子切片新鮮蝦 4 隻,煮到剛熟,肉質爽口彈牙帶子切片,同樣煮到剛熟ʕ ·ᴥʔ  ʕ→ᴥ←ʔ  ʕᴥ·
今次 walkin 有榻榻米 tatami 用餐位置
可以即地而坐,另類體驗

富士山黑豚肉咖喱飯

用白米和藍色飯做的富士山
被質地水汪汪的咖哩包圍着,撇除咖喱的顏色
眼看好有在河口湖望富士山的感覺

富士山黑豚肉咖喱飯

咖哩味道偏淡帶辣
可能將咖喱煮返成日式杰身會比較好
飯粒硬身口感一般,咬口感欠奉

黑豚肉隱藏在咖喱下面,有豬豬味
每片長得來偏薄身,而且多肥膏
其他配料如菇、車厘茄、蘆筍、小蘿蔔,份量得宜

在意粉中心插住一個粉紅色雪糕
像真度極高,令腦袋閃過一個念頭:真雪糕?!

大膽假設 小心求證
先試白汁味道,好重牛油味
然後將凍的 creamy 紅色雪糕和白汁一起攪拌
意粉變得非常粉紅色,好有日系少女風

粉紅鳥海鮮忌廉意粉

呀,想起了,顏色是來自紅菜頭吧
海鮮意粉有蝦和帶子切片
新鮮蝦 4 隻,煮到剛熟,肉質爽口彈牙
帶子切片,同樣煮到剛熟

榛子朱古力配懸浮棉花糖

榛子朱古力配懸浮棉花糖

非常滿溢的一杯 配 狗狗懸浮棉花糖
懸浮棉花糖另有貓仔和豬仔款式
留意到同枱會給不同款式

榛子朱古力味道很濃
不過飲到中間開始覺得朱古力不夠幼滑,有 d 粉粉地

• 富士山黑豚肉咖喱飯
  • 粉紅鳥海鮮忌廉意粉