2021-01-26 3170 瀏覽
因为疫情关系我做了外卖配送员(步兵),有次帮过这间送过,突然想起这个店开了很久,每次店外都大排长龙,我就上了网查看一下,原来这个汉堡店挺有名,而且看到餐牌上的价格及种类,挺适合我,因为我是拜观音菩萨,不吃牛肉,但大多数汉堡店主力都是牛肉,不是牛的選择非常少,而且价格贵,所以我想吃汉堡就只有去麦当劳,但麦当劳的质量越来越差,价格也越来越贵!前几天送完餐想去试吃一下,看到贴出的告示,才知道要搬铺,而且还在麦当劳旁边,位置非常好找,25号重新啟业,我就决定了25号去光顾一下!昨天下午同好姊妹一起去了,店铺比较以前的店又大又光亮,感觉挺舒服。入口处就是点餐收钱的前台,咱们点了孜然羊肉堡及香辣羊肉旦堡加套餐(饮只配汽水)$16一份要炸烧卖,一份是炸薯条配2罐汽水,然后付款,服务员给一个应该是电子叫号器的东西(挺先进,不用麻烦排隊或等叫号,非常方便),找了一个位置坐下,坐位挺舒适的。然后过了几分钟电子叫器号器会发出闪灯及声音叫你去取餐,取餐后去了调料处拿茄汁,纸巾等东西。我挺喜欢这个调料处想拿多就多少,不用每次去前台问服要。回到位置咱们就开始开吃,羊肉堡非常好吃(我是港人更是个羊痴),有羊肉味但不
,价格也越来越贵!

回到位置咱们就开始开吃,羊肉堡非常好吃
(我是港人更是个羊痴),有羊肉味但不太羶(就是不太结实,有点松散
),有点微辣配上洋葱非常有口感。炸烧卖不过不失。我姊妹是内地(四川)人,她点香辣羊肉旦堡(她看见有香辣及羊肉2字就点了
),不过她不太喜欢吃汉堡,她说如果是一片片羊肉会比好,但她大赞薯条炸得新鲜好吃,又软又没有油腻感,而且是原薯仔(土豆
)切条
。我吃了几条也不错,比较麦当劳更好

整体来说都是不错,价格一般,比较大部份美式汉堡店,价格算是平民化(一般都要一百多块一个好,除麦当劳),质量算是不错,汉堡款式選择比较丰富,特别是不吃牛肉的人来说,而且用羊肉做汉堡的店更是少见。
2021-01-25
  • 炸燒賣