2024-05-17 6 瀏覽
在屯門市廣場的這家韓式cafe,給人一種現代與傳統相融合的獨特感。我試了他們的燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇拌飯,每一口都散發出濃厚的韓式風味,肉質鮮嫩多汁,搭配著紫蘇的清新香氣。Seaside Brunch則是一道豐盛餐點,有一塊咸waffle, 令我十分驚喜,鬆脆鹹,配踏上不同的水果,乳酪雞蛋牛油果等等。十分滿足。傳統飯卷讓我感受到濃厚的韓國傳統風味,簡單但十分好味。甜品方面,清甜的柑橘窩夫和士多啤梨慕絲帶給我無限甜蜜,waffle 十分鬆軟,每一口都是幸福清新的滋味。濟洲柑橘乳酪清爽可口,果肉滿滿,十分清新,原個柑非常打卡able。柚子檸檬梳打則是一道清涼解渴的好選擇。整體而言,Terence in seaside提供了美味的料理,還有令人放鬆愉悅的用餐體驗,絕對是一個值得推薦的chill place.

傳統飯卷讓我感受到濃厚的韓國傳統風味,簡單但十分好味。

柚子檸檬梳打則是一道清涼解渴的好選擇。