2024-04-04 133 瀏覽
今天中午,我和太太到位於旺角彌敦道的孖啡餐廳享用午餐。我們點了龍虾湯、煙三文魚牛角酥、吞拿魚天使麵、煙肉意粉和香蕉奶昔。餐廳充滿著優雅的氛圍,裝潢精緻,讓人感到舒適愉悅。服務生用著溫和的笑容迎接我們,讓我們感到賓至如歸。先來的是龍虾湯,濃郁的湯汁散發著龍蝦的香氣,讓人食指大動。煙三文魚牛角酥外脆內軟,配上酥脆的牛角酥,口感讓人愛不釋手。接著是吞拿魚天使麵,麵條Q彈,配上新鮮的吞拿魚,清爽可口。煙肉意粉則帶有微微的煙燻味,入口滑嫩。最後,香蕉奶昔濃郁香甜,給我們帶來甜蜜的滋味。這頓午餐不僅讓我們享受了美食,也讓我們度過了一個愉快的時光。在這典雅的餐廳裡,我們共度了一段美好的時光,這是一次難忘的用餐體驗。