2019-01-21 669 瀏覽
朋友知道我最近迷上咖啡,之前聖誕節送了一包咖啡作為禮物。一冲之後,香氣四溢,味道很好,我即時很想到親身朝聖。朋友特意帶路,我終於到了期待已久的小店。地點不太便利,但就換來寧靜街角小店的氣質。小店裝簡樸平實,沒有半點造作,賣的就是質素。餐牌上有三十多種咖啡豆選擇,是其他咖啡店少有的。這店主要是用虹吸壺煮咖啡,是我喜歡的。我選了哥倫比亞的皮塔力托 Columbia Pitalito。我不是咖啡專家,只是咖啡迷,不太懂專業地評論咖啡,只憑個人感覺。手中的咖啡喝起來,入口的第一感覺是非常順滑,是別處少有的。加上撲鼻的香氣和淳厚的味道,這就是我喜愛的咖啡。小店價錢實惠,而質素甚高,沒有某些咖啡店高高在上的感覺,非常討好。我光顧的時候是平日近黃昏,人流不多。但健談的老闆告訴我們,周末生意很好,要等位的,證明有麝自然香。

Columbia  Pitalito
Columbia  Pitalito