2024-02-08 1385 瀏覽
今年團年飯與家人們到海港酒家,地址: 觀塘觀塘道414號1亞太中心7樓。 我們訂了晚上六點半, 酒家環境舒適, 地點方便。 晚市套餐📋 ~ 乳豬、 鹽燒鮑魚、 髮菜瑤柱蠔豉、 海蝦燴伊麵、 西蘭花炒帶子珊瑚蚌、 清蒸沙巴龍躉、竹笙海皇燴生翅、 脆皮醬燒雞、 糯米飯、歡樂大蟠桃。 ▫️乳豬 ~ 肉嫩皮薄, 但外皮唔算脆口, 肉質偏肥。 ▫️鹽燒鮑魚 ~ 惹味酥香, 肉質軟嫩Q彈。 ▫️髮菜瑤柱蠔豉 ~ 賀年菜,蠔豉肉厚肥美,醇厚甘美 。 ▫️海蝦燴伊麵 ~ 蝦肉爽口,但伊麵味道偏淡。 ▫️西蘭花炒帶子珊瑚蚌 ~ 帶子鮮甜, 整碟份量幾多 。 ▫️清蒸沙巴龍躉 ~ 雖然細細條,但魚的肉質嫩甜新鮮。 ▫️竹笙海皇燴生翅 ~ 味道一般。 ▫️脆皮醬燒雞 ~ 外皮薄脆,肉質夠滑。 ▫️糯米飯 ~ 口感軟糯, 糯米飯粒粒分明。 ▫️歡樂大蟠桃 ~ 有蓮蓉和奶黃味兩款, 包的質地鬆軟美味。 整體不錯, 性價比高。🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。

▫️乳豬 ~ 肉嫩皮薄, 但外皮唔算脆口, 肉質偏肥。
乳豬

▫️鹽燒鮑魚 ~ 惹味酥香, 肉質軟嫩Q彈。
鹽燒鮑魚

▫️髮菜瑤柱蠔豉 ~ 賀年菜,蠔豉肉厚肥美,醇厚甘美 。
髮菜瑤柱蠔豉

▫️海蝦燴伊麵 ~ 蝦肉爽口,但伊麵味道偏淡。
海蝦燴伊麵

▫️西蘭花炒帶子珊瑚蚌 ~ 帶子鮮甜, 整碟份量幾多 。
西蘭花炒帶子珊瑚蚌

▫️清蒸沙巴龍躉 ~ 雖然細細條,但魚的肉質嫩甜新鮮。
清蒸沙巴龍躉

▫️竹笙海皇燴生翅 ~ 味道一般。
竹笙海皇燴生翅

▫️脆皮醬燒雞 ~ 外皮薄脆,肉質夠滑。
脆皮醬燒雞

▫️糯米飯 ~ 口感軟糯, 糯米飯粒粒分明。
糯米飯

歡樂大蟠桃

整體不錯, 性價比高。

2024-02-04
鹽燒鮑魚