国庆小假期提早回港啦,那就和朋友响应下香港夜生活号召,第一次在港吃烧烤(好久没吃烧烤了 甚是想念)——朋友住红磡黄埔那边,就近选了家烧烤小店【串门子】🍖店面很小 只有三四个小桌,扫🐎下单,留学宝宝不担心粤语问题,另外上菜也很快——🍖烤牛舌👍 我点的是薄切,其实一点都不薄,肉很结实,还有牛舌心应该更好吃,怕肥腻的点这个没错!。🦪扇贝和生蚝👍都点的蒜蓉 个头不小味道也很好,还有芝士版的(怎么能不好吃?)大家可以罪恶地点起来。🍢烤烧卖👍很港味 香港鱼肉烧麦很常见 但烧烤的我第一次吃,挺不错的!另外墨鱼丸 鱼豆腐 芝心肠 烤肠 鱿鱼筒等这些都好吃 完全不会踩雷。除了烤串外,他家还有麻辣香锅、麻辣烫。香锅💰70-90 份量不算大但给的肉不少 配菜是翠玉瓜莲藕和土豆。麻辣烫💰58就有5种料+粉面 真的很划算(这次太饱没点主食 下次正餐安排上)——📍串门子烧烤 紅磡必嘉街87號地舖(红磡 黄埔 何文田地铁站之间)营业🈺️time 晚上5点到凌晨3点人均150-250有加一(菜单放圖里啦 麻辣烫的话人均就60左右)

📍串门子烧烤
紅磡必嘉街87號地舖(红磡 黄埔 何文田地铁站之间)
营业🈺️time 晚上5点到凌晨3点
2023-10-02