2023-11-07 3958 瀏覽
食材優質、美味,值得回頭的海鮮中菜館!即燒伊比利亞叉燒皇選用既優質又健康的食材。伊比利亞豬肉的脂肪含量高,有大量的不飽和油酸脂肪,與橄欖油的脂肪相同,有降膽固醇的功效。叉燒香軟、多肉汁,燒得微焦蜜甜,個人覺得屬必試之選!南非鮑魚啫啫雞是看得出的足料美味,4大隻相當有睇頭的大鮮鮑,鮑魚味濃,醬料入味,厚肉軟韌,口感大滿足。糯米炒膏蟹,又要讚食材,膏蟹是真正的膏蟹,整隻相當多膏,不只相中的蟹蓋位置,非常適合愛吃蟹膏的,糯米飯反而有點被比下去,這次炒得過硬了一點,但膏蟹是真的無敵正!紅燒北菇豆腐亦是穩當的美味之選,入味腍滑。香茜蟹味銀絲鍋其實可稱作蟹"肉"銀絲鍋,是真的有一梳梳蟹肉,而且蟹肉份量不算少。粉絲炒至乾身分明,令每條粉絲都沾到配料,是另一美味之選。敬贈的布甸和桂花糕水準亦不錯。食物推介 即燒伊比利亞叉燒皇、南非鮑魚啫啫雞、香茜蟹味銀絲鍋食物賣相吸引,大部份以鍋上,炙熱、夠鑊氣,打開蓋時聲色味俱全,足料有睇頭。室內環境方面,枱與枱之間的距離較狹窄,幸好有不少透明簾幕作間隔,可彌補空間上的不足。服務熱心、勤快,讚!
食材優質、美味,值得回頭的海鮮中菜館!

紅燒北菇豆腐亦是穩當的美味之選,入味腍滑。

敬贈的布甸和桂花糕水準亦不錯。

服務熱心、勤快,讚!
  • 香茜蟹味銀絲鍋
  • 南非鮑魚啫啫雞