2017-01-25 1063 瀏覽
星期日行下山是時下流行文化從馬𩣑山邨郊遊徑起行去昂平,中途發現有礦工博物館,有點期待便向目標前進。原途山區小村落,從梯子而上,終於找到一座禮拜堂很多人在拍照,當然即時影番張留念。之後見到有幾張桌子在室外,每枱客人都享受生活的樣子,飲下、食下小食。以這種環境以為茶記feel,望下有驚喜喎,所有茶具、咖啡都比較高雅,即刻想試試看。入內參觀一下,好有礦區感覺,不是裝飾高貴而是簡單、黑、灰色為主。睇下menu, 有不同咖啡、花茶⋯⋯揀左萬特靈咖啡和花茶,香味四溢,而且用具也好靚,完全不是茶記式,之後叫了燒賣、腐乳汁饅頭(味道好夾)和豆腐花(不過沒有豆味)之後聞到濃烈的cookies 味道,每枱客人都叫,就試試看(30分鐘)果然不錯,樣子似足礦石,有朱古力粒的,好味到喊連「李逸朗」都只定叫這個(坐在室外)果然一大發現
好香的玫瑰花茶
豆腐花、曼特寧咖啡
腐乳饅頭
星期日行下山是時下流行文化
很多人在拍照,當然即時影番張留念。
連「李逸朗」都只定叫這個(坐在室外)
果然一大發現
2017-01-22