餐廳: 渝痴漁醉
資訊:

2018-06-25 1575 瀏覽
我和先生都非常喜歡食四川重慶麻辣,先生喜歡上網查閱嚇有什麼好食新介紹,見到銅鑼灣的渝痴漁醉好評如潮。於是訂了2位,與先生一斉試嚇正宗的四川重慶麻辣。渝痴漁醉位於金百利廣場8樓,上到後見到非常多人,我們約了位也要等約5-6分鍾。餐廳裝修整齊整潔,牆兩邊的位都是卡位,非常舒適。牆上畫有非常可愛的渝痴漁醉的卡通畫。水煮二人套餐,鮮椒味$328。有主菜A水煮魚,還有BE有多款可供選擇的款式各選一款。一上枱,見到面上鋪有不是很多的青辣椒及芫茜蔥,覺得奇怪,以為廚房付錯了。因為其實我想要的是面上鋪著滿滿辣椒的那款,後來才知那款叫水煮味。魚片大大片,十分嫩滑,麻辣中帶著魚的鮮甜味。青胡椒還是一串串新鮮的呢,原來錯有錯著,這款鮮椒味也是不錯的選擇。宮保雞丁十分多紅紅的干辣椒,見到尤𤔡吸引,上枱已聞到十分香的辣椒味,雞肉嫩滑入味,十分香口夠鑊氣。喜歡食麻辣不可錯過的選擇。渝北涼粉。帶透明透明的渝北涼粉,見到已覺特別吸引,入口涼爽粉嫩,食辣的最佳配搭。Curacoa Blue Somer Sby橙酒+蘋果酒,大大杯蔚藍蔚藍的,非常誘人,入口有微酸帯有蘋果味及有輕微酒味,有少少令人有到了氣氛浪漫的法國餐廳的

渝北涼粉。
冰渝北涼粉

Curacoa Blue Somer Sby
橙酒+蘋果酒,大大杯蔚藍蔚藍的,非常誘人,入口有微酸帯有蘋果味及有輕微酒味,有少少令人有到了氣氛浪漫的法國餐廳的感覺,浪漫又美麗。

紅糖桂花水果冰粉甜品
侍㒣放上枱,感覺非常驚喜,透明透亮的冰粉及粉紅色西瓜伴著桂花的甜品,冰涼冰涼,食完麻辣的最佳甜品,𤔡今餐麻辣更添完美。

冰渝北涼粉