2024-04-15 47 瀏覽
每一個幫過自己既朋友我都會記在心上,不忘搵朋友食好西!來到樂天經典點左 HK$668的二人套餐,雖然係套餐,但都有選擇,總會有你心水!黃金魚皮魚皮脆脆的,每一口都充滿了魚皮的香氣和輕盈的口感。它們被精心炸製,表面金黃酥脆,內裡卻保持著柔軟的質地!🔸蝦味魚子蝦球炒飯香氣撲鼻而來,每一口都帶來了濃郁的蝦味和魚子醬的豐富口感。米粒的口感煥發出完美的彈性,與鮮嫩的蝦球相得益彰。唔好米飯既我吃過不停!🔸菜香鐵板豆腐豆腐被切成小塊,經過鐵板煎炒,表面呈現出金黃色和酥脆的外皮。豆腐本身柔軟滑嫩,口感十分順滑。它與鐵板上的蔬菜一起烹調,使得整道菜品豐富多樣。🔸星州黑胡椒螃蟹終於登場啦,新鮮的螃蟹與香辣的星州黑胡椒醬結合在一起,創造出一道令人難以忘懷的美味。螃蟹肉質鮮嫩多汁,搭配上香辣的黑胡椒醬,使得每一口都充滿了濃郁的味道。這道菜品是一個絕對的亮點,讓人回味無窮。🔸甜品方面,清心丸綠豆爽是一個完美的收尾。這道清爽的甜點讓我們的味蕾得到了平衡。綠豆爽口感綿密細膩,口味清淡而不膩人,帶來了舒爽的感覺。清心丸的加入為整道甜品增添了一點點🔸檸檬薏米水有驚喜,檸檬的酸爽與薏米的香氣相融合,為我們的味蕾帶來了一絲
每一個幫過自己既朋友我都會記在心上,不忘搵朋友食好西!

黃金魚皮

🔸蝦味魚子蝦球炒飯

🔸菜香鐵板豆腐

🔸星州黑胡椒螃蟹

🔸檸檬薏米水
有驚喜,檸檬的酸爽與薏米的香氣相融合,為我們的味蕾帶來了一絲清新的感覺。這是一種輕爽的飲品
總的來說,餐廳服務好,環境優雅,食物更是水準之上,值得舌尖再遊!

🤩🤩大發現
慶祝樂天經典康城店開業1周年
晚上6pm後入座,凡消費滿$350即可加$1換購新加坡海南雞乙隻