2023-07-12 3230 瀏覽
是日打卡四大名鸡之一的Louise,weekend的午餐时间,由于对于brunch的菜色不是都想尝试,最终一行四人选择了A la carte。沙律选择了burrata cheese,吞拿鱼沙律和carpaccio。吞拿鱼沙律有惊喜,吞拿鱼非常新鲜好吃,burrata正正常常,分量很大,carpaccio同样分量超大,但是味道一般。头盘选了八爪鱼和蛙腿。八爪鱼不是很好吃,有点干和咸。蛙腿介绍用的是本地青蛙(不知道本地还有青蛙,但感觉更像牛蛙的size),是好吃的,特别是不带骨的部分。主菜则是镇店名物,四大名鸡之一的烤鸡。上菜前会把整只鸡端上来让你先拍照,看到隔壁二人份半只鸡也会有这一环节,然后厨师会剔出骨架,将鸡分为腿,翅膀和鸡胸部位端上来并配上鸡油饭。最好吃的部分我们一致认为是鸡胸肉,非常嫩滑,鸡腿也不错,皮很脆,鸡翅部分则稍逊色,翅中和翅尖都有些干了,其实鸡骨架部分应该也好吃,但是不太方便食用,如果不是晚餐和第二天都有安排了,应该可以打包回家慢慢啃吧。整体属于非常好吃的烤鸡。鸡油饭则是略有逊色,个人感觉不如一般的海南鸡饭里面的油饭哈哈。