「我愛慢煮」以其獨特的露營主題裝潢,為繁忙的香港都市生活帶來一絲清新與自然。餐廳的設計巧妙地融合了自然與工藝,木製的桌椅、帳篷造型的餐桌,以及裝飾著各種戶外裝備的傢俬,給人一種仿佛置身於郊外露營野餐的錯覺。雖然餐廳是走露營風,但其主打的依然是西餐。諗諗吓覺得不錯,可以涼着冷氣在露營設備的格局食西餐。≈ 澳洲穀飼安格斯西冷牛扒餐廳將9oz的牛扒經過精心烹調,5成熟煎得剛剛好,聞落帶有豐富的香氣,切下去看到牛扒內部保持了肉質的嫩滑與多汁。咬一下每一口都能感受到安格斯牛肉的深厚口感,再配上烤蔬菜和馬鈴薯,非常滋味。≈ 慢煮燒羊架羊架經過長時間的慢煮,使得肉質變得極其嫩滑,幾乎可以從骨頭上輕易地剝落。羊肉的風味得以充分釋放,而且完全沒有任何膩味,再佐以薄荷醬,羊肉的鮮味更出。≈ 煙三文魚薄餅薄餅是以麵包底來做成,酥脆鬆化,上面鋪著豐滿的煙熏三文魚片,散發出獨特的鮮味。搭配濃厚芝士,口感和味道都絕對出色,非常入味。≈ 炸雞軟骨雞軟骨經過裹上麵糊深炸,外殼酥脆,內部肉質柔軟,作為小食確實一流。≈ 凍牛奶咖啡 | 橘子雪糕梳打咖啡非常香醇滑順,飲一口極度舒緩炎熱的體感。橘子雪糕梳打結合了橘子、雪糕以
≈ 澳洲穀飼安格斯西冷牛扒
≈ 慢煮燒羊架
≈ 煙三文魚薄餅
≈ 凍牛奶咖啡 | 橘子雪糕梳打
咖啡非常香醇滑順,飲一口極度舒緩炎熱的體感。橘子雪糕梳打結合了橘子、雪糕以及梳打水,創造出完美的層次感。橘子帶來一種自然的酸酸甜甜,再食一口雪糕,飲一口有汽梳打,三者的組合既滋潤又清新。
凍牛奶咖啡
橘子雪糕梳打
想要在忙碌的生活中,去一次「露營」?都是一個值得一試的選擇。在這裡,你不僅可以享受到美食的滋味,更可以感受到美食背後的用心和熱情。
2023-08-04
凍牛奶咖啡