2018-06-30 297 瀏覽
認識了十幾年的朋友將移居加拿大,大家都很不捨得她,不過,慶幸現在科技發達,就算人不在香港,隨時隨地拿起電話都可見面傾談😻我們選了這間中環的新派粵菜館和她吃餐飯😋 裝修很新派,不像一般中茶館格局,很特別😻一坐下看到面前用餐的碗內有一些字句,非常有意思☺️,我最喜歡的一句是:何以身消磨,不為相思稠,但求韶華後,濃情仍如舊👍🏻⋯⋯但令我們幾個人笑到嘻嘻哈哈,卻是「我願意為你磨盡我一生」🤣🤣🤣宮庭點心盤:𥚃面包括多款咸甜點心,賣相雅𠊷。作為晚餐前的一個前菜很不錯😻👍🏻其實,也可以相約好友來吃下午茶,並點這個點心盤也很好😻銀湖天鵝酥:型態優美可愛,身軀是紫薯,實在可愛到不捨得吃😅欖角肉崧蒸秋葵:秋葵眾所周知是對身體很有益的食物,但味道口感獨特,在家𥚃很難煮得好吃,但這間中菜館卻做到了,令我們不斷吃完又吃,結果,很快就給我們吃光😋自製菌皇醬蒸鮮腐竹:自家製的菌皇醬味道與鮮嫩的腐竹很配,好吃👍🏻胡麻醬鮮淮山:又一次要讚讚這家餐廳的食物擺放,真的很有心思,遠看會以為我們點了帶子呢!厚切淮山,爽甜之餘,還有粉糯的口感,胡麻醬更將它提味到另一層次,非常好👏🏻👏🏻👏🏻拾味椒鹽龍利柳:龍利柳外皮香脆,內𥚃肉厚鮮

我們選了這間中環的新派粵菜館和她吃餐飯😋

裝修很新派,不像一般中茶館格局,很特別😻

宮庭點心盤

銀湖天鵝酥

銀湖天鵝酥:型態優美可愛,身軀是紫薯,實在可愛到不捨得吃😅

㰖角肉崧蒸秋葵

自製菌皇醬蒸鮮腐竹

胡麻醬鮮淮山

拾味椒鹽龍利柳

拾味椒鹽龍利柳:龍利柳外皮香脆,內𥚃肉厚鮮甜😋😋😋

魚米之鄉

魚米之鄉:每啖飯都有鮮味魚肉,飯炒得很香,令人回味無窮😻😻😻

我們的嘻嘻哈哈飯局,其中一個說笑點,就是這個每人面前一張的濕紙巾,你話像什麼👻👻👻

總括來説,這間餐廳食物不錯,餐廳擺設別樹一格,餐具玩味十足,值得一試😋👍🏻

宮庭點心盤
銀湖天鵝酥