2017-07-13 310 瀏覽
上茶樓是香港人的生活一部份,由懷舊點心到新派點心都受歡迎,點心師傅攪盡腦汁都是為做好老闆盤生意,為顧客增添視覺和味覺的享受,玉桃晶瑩蝦餃皇都是點心中的經典,皮薄爽滑,蝦肉筍絲少肥肉,已經很滿足!椒鹽魷魚鬚,翻炸令魷魚鬚不油膩,這點師傅有做得到,但椒鹽略有不足!xo醬煎腸粉,加入xo醬煎腸粉的確冇得輸,xo醬是味道的靈魂,煎香的腸粉也惹人喜愛!忘記拍照片的椰汁炸饅頭外脆內軟,三人分享三個炸饅頭,沾沾練奶,旋風式掃清!明爐即燒叉燒皇,叉燒是香港人從小吃到大的燒味,最棒的叉燒大家一睇就知道了!味菜豬頸肉炒麵,味菜偏鹹了!令炒麵打了折扣,有待改善。點心紙有很清晰價錢,很讚!茗茶每位$13是中上價錢,侍應可能聽錯,我要香片,她開普洱茶,其實上酒樓我不會開普洱茶,因為十居其九都是我不接受的茶味,不過,既來之則安之,為免浪費不妨一試,幸好又冇失望,普洱茶味甘潤。飲中式茶好處是讓我們有機會品味中國茶。
玉桃晶瑩蝦餃皇

椒鹽魷魚鬚

xo醬煎腸粉

明爐即燒叉燒皇

味菜豬頸肉炒麵,味菜偏鹹了!令炒麵打了折扣,有待改善。
味菜豬頸肉炒麵

點心紙有很清晰價錢,很讚!

飲中式茶好處是讓我們有機會品味中國茶。

2017-07-12
玉桃晶瑩蝦餃皇