2017-10-23 54 瀏覽
吃過尖沙咀的霸嗎拉麵覺得不錯,這天在到中環店,極速吃碗拉麵做午餐。上次吃過豚骨湯,正好有個期間限定出品,可以試試新的。枝豆喜歡它不會煮得太腍,粒粒豆都很爽。以粗粒黑椒調味,少少粗糙,不平均並非粒粒都有調味,但枝豆本來的味道已經足夠。雞叉燒雞白湯拉麵上次單點了雞叉燒,覺得很好吃,於是再點,順道試試雞白湯。雞叉燒繼續沒有叫我失望。雞肉嫩滑,有薄薄一條沒有油脂的皮,有煎過的油香。雞白湯都幾香濃。檸檬豚肉拉麵加了三片檸檬的拉麵,有份額外的清新,正適合夏天。不過湯底偏稀偏淡,欠香欠濃,掛麵效果亦一般。櫻花蝦沒甚味道,可能被湯浸過。炙燒豚肉是本店招牌,半肥瘦,肉不會腍至入口即融但富油香,有咬口而不嚡不韌。星期日的午飯時間都全場滿座,證明拉麵有其吸引力。
上次吃過豚骨湯,正好有個期間限定出品,可以試試新的。
枝豆
枝豆
雞叉燒雞白湯拉麵
雞叉燒雞白湯拉麵

檸檬豚肉拉麵
檸檬豚肉拉麵
星期日的午飯時間都全場滿座,證明拉麵有其吸引力。
2017-10-22