2022-07-30 53 瀏覽
今個星期繼續頻繁搵食,這次來到位於油麻地的拉麵店,店裏裝修格局很有日式風,店舖隱藏於彌敦道彎角處,幸好招牌都稍為耀目所以很容易便找上。。。《三人入座分別點上黑蒜蝦湯拉麵HK$88, 極上蟹白湯拉麵HK$128, 與及蝦汁拌麵HK$78.》(黑蒜蝦湯拉麵),偷呷一口黑蒜味道不算太強烈,但口味絕對適合大眾,薄薄的豚肉片肥瘦適中,這個價錢算是合理~另一個(蝦汁拌麵)由於天氣熱,覺得食拌麵應該是一個不錯的選擇,這一個我相信是整台之中排名第二,我喜歡輕輕火炙過的豚肉片,有很香的火炙感覺,吃在口中雖然豚肉已經冷卻,但這股火炙後味道實在提升了豚肉不少的滋味,拌麵下的蝦汁亦相當充足,令到每一條麵條都充斥着醬汁的香氣,好吃~☆☆☆☆至於全餐中的No.1莫過於便是較為貴的(極上蟹白湯拉麵),湯底非常之濃,而且滿滿蟹肉鮮甜味道,下次再訪我一定會獨佔一碗~☆☆☆☆(煎餃子)可以跟上作為套餐另加HK$10.對於餃子的評價我只是中平,以HK$10. 加上四隻餃子,還會要求什麼?整個用餐體驗自己非常滿意,雖然是小店一間,當日就只有兩名青年職員招呼,但都很禮貌週週,吃畢摸摸肚皮滿意的放下銀両離開。★此店有接受八達通收

黑蒜蝦湯拉麵
蝦汁拌麵
極上蟹白湯拉麵
(煎餃子)可以跟上作為套餐另加HK$10.

★此店有接受八達通收費!★
沒有加一服務!