2018-03-22 1668 瀏覽
今晚約了朋友在APM睇戲,朋友帶路去了觀塘駿業街食肆, 正好可以來過輕食。正直放工時候人潮陸續湧往地鐵站, 而我們卻往工業區逆流而上。 這食肆不是設於工廠大廈,而在一個小型商場,扶手電梯上便到了。西餐廳+洒吧的格局, 店內燈光柔和, 裝飾擺滿酒樽, 不其然就讓人想飲幾杯happy hour 放鬆一下。Mango Freeze 先來一杯 Mocktail refresh一下。感覺似沙冰混合芒果汁和橙汁。味道很清新。 沙冰唔易溶, 結尾都keep到味道。香煎鮮帶子煎得剛剛好, 叫得做鮮帶子, 完全冇雪味, 好鮮甜, 外皮微微煎香,肉質鮮嫩。 中間的沙律菜也不錯,黑醋汁酸酸甜甜, 好清新開胃的頭盤。 黑松露薯條新鮮炸起的粗薯條熱辣辣, 配上茄汁黑松露沙律醬, 非常惹味。 雖然是小食但分量大得驚人, 我們由頭吃到尾都吃不完。 讚一點吃完 都幾熱氣的薯條,喉嚨沒有好痕好乾。烤大啡菇蘑菇湯先看份量之大,可以用一個盤來形容! 蘑菇湯充滿碎蘑菇, 香濃幼滑, 啖啖充滿蘑菇香味又不會過鹹。 嫌蘑菇不夠, 仲有隻燒烤大啡菇放上面, 啱曬我這個蘑菇控。 成盤飲曬!香草伯士圖蟹籽蟹粉大蝦炒扁意粉意粉炒得很乾

Mango Freeze
先來一杯 Mocktail refresh一下。

黑松露薯條
讚一點吃完 都幾熱氣的薯條,喉嚨沒有好痕好乾。

香草伯士圖蟹籽蟹粉大蝦炒扁意粉
意粉炒得很乾身, 完全沒有油, 大蝦乾煎, 彈牙新鮮, 讓每條意粉都 沾滿蝦的香味。 蟹粉的濃香更令意粉生色不少。

席間看見不少食客都order了火焰咸豬手, 先點火,很有睇頭, 店員再拿回廚房細心切開方便進食。 看見晚餐也有包括這款火焰豬手。 可惜今餐已經好full,留待下次試試!