2018-01-17 292 瀏覽
與友人到中南廣場購物,經過油麻地興起想吃煲仔飯,便找了一間不用排隊的。早前亦有聽說過興記煲仔飯很好吃,但一直沒有機會嘗試。店裡座位感覺比附近幾間鬆動一點,亦沒有悶熱感。我和朋友叫了田雞和白鱔煲仔飯,另叫了一份小蠔餅。慶幸有一起吃田雞和白鱔的同伴,因為身邊很多人都不吃,而且吃煲仔飯總感覺要吃較特別的餸大家都知道吃煲仔飯是需要耐性的,不記得等了多久,但由不肚餓等到肚餓。兩份煲仔飯是一起上桌的田雞煲仔飯叫加了姜去味,飯並沒白鱔飯香,但田雞肉出乎意料地好吃很入味,推薦而白鱔飯則加了豆豉,所以飯會比較香,亦都重味少少。而鱔肉亦好嫩好入味,正另外蠔餅就無影相,因為外表比較普通,食落無腥味,還不錯。整體而言,值得一試

田雞煲仔飯
白鱔煲仔飯

另外蠔餅就無影相,因為外表比較普通,食落無腥味,還不錯。
整體而言,值得一試
2018-01-16