2017-03-07 597 瀏覽
今天同朋友經過兆萬中心,接過宣傳單張見有我們喜歡的刺身放題,相片吸引價錢相宜,便即殺上去食lunch啦~ 店內環境雅致,座位舒適,乾淨企理,自然光微微透入,十分寫意,不似其他旺角放題店般熱鬧喧嚷,真的意相不到!大大盤刺身賣相吸引,厚切挪威三文魚肉質肥美;珍寶赤蝦及甜蝦蝦味濃郁而鮮甜;當中我們最喜歡的是珍寶帶子,口感細嫩鮮美,入口即化,而且任點任食,我們encore又 encore,值回票價!黑松露珍寶帶子壽司,帶子鮮嫩,配上獨特矜貴的黑松露,令人回味~自家製手打炸蝦餅及炸蠔,面層炸得黃金香脆,炸粉不厚身,內層蝦肉香口彈牙,蘸上泰式甜酸醬,更滋味醒胃; 鳳尾蝦春卷,網皮春卷外層香脆,內餡的蝦彈牙,同樣滋味十足~既吃到日式冷盤,又有泰式小食暖胃,配搭不錯~木糠布甸,甜度適中~雪糕,口味選擇頗多,其中有少見的紅豆味雪糕,還有芒果及芝麻味雪米滋揀~ 另飲品櫃雖小,但五臟俱全,有我喜歡的樂天牛奶忌廉梳打,也有朋友喜歡的蘆薈汁~正餐甜品款式選擇多,質優味美,店員勤快沒漏單,加上環境舒適,感覺猶如置身港島/尖咀區的高質用餐體驗,令我們喜出望外!
大大盤刺身賣相吸引,
刺身
厚切挪威三文魚肉質肥美;珍寶赤蝦甜蝦蝦味濃郁而鮮甜;當中我們最喜歡的是珍寶帶子,口感細嫩鮮美,入口即化,而且任點任食,我們encore又 encore,值回票價!

黑松露珍寶帶子壽司
帶子鮮嫩,配上獨特矜貴的黑松露,令人回味~

自家製手打炸蝦餅及炸蠔
自家製手打炸蝦餅 / 炸蠔