2019-08-02 157 瀏覽
一入到餐廳已經感受到濃濃的日本氣氛,有古式古香的燈籠、蠻有日本風的裝潢,而且被職員安排坐卡位,超闊敞、超舒服!跟朋友各自點了套餐,套餐比單點多$20,但多了前菜、蒸旦、面豉湯和飲品,所以相對地套餐比較划算!我自己一看到鐵板燒立即鎖定一定要選,價錢超平民,最後選擇了銀鱈魚 。比較少餐廳會有這麼大份的銀雪魚,足足是兩大塊,廚師煎到肉質剛好,每一口都充滿肉汁,超鮮甜! 而且配菜(芽菜)也處理得相當好,加上少少黑胡椒,更添美味!朋友選了「極上四色刺身丼」,四色刺身正正是我們兩喜歡的種類,整體食材都很新鮮,而且份量都算大,吃完之後都超飽 ! 套餐附送的蒸旦超讚、超滑,內面也含有超多材料,如:蟹柳、蝦。而餐飲可選(熱/凍)柚子蜜,另加$3 可改咖啡/茶,這裡熱柚子蜜令我對柚子蜜改觀,不太甜而且超濃郁的柚子味,喝完之後喉嚨好舒服。另外加點「天婦羅軟殼蟹」和「蟹肉蟹膏玉子燒」。「天婦羅軟殼蟹」炸粉不厚,所以肉身吃起來超有口感,超多肉。而「蟹肉蟹膏玉子燒」完全是不得了!!!!! 旦味超突出,最驚喜是玉子裡包著滿滿蟹膏,味道超搭!吃完還想再吃呀~

鐵板燒銀鱈魚

極上四色刺身丼