2022-09-25 155 瀏覽
很久沒吃酸菜魚便提議晚餐吃,朋友介紹這家麻辣派對,說是一試難忘,於是我們便去一試究竟。這裏非常近地鐵站,裝修佈置也是別出心裁。這碟孜然羊肉份量很足不論配料或羊肉都很多🤩,羊肉嫩滑而且沒有羊羶味👍🏼,大小也切得剛好,不大不小,一件一口。配料的香蔥很香辣入味,吃到停不了口呢😋很喜歡孜然配羊肉,味道一絕非常有驚喜,以往吃這些川菜都會比較鹹,但這碟完全不會,味道剛剛好。到了今晚的主角酸菜魚😝可以選bb辣、小辣、中辣和大辣,我們不能吃太辣,所以選了bb辣。第一次吃江團魚,啖啖魚肉沒有骨,而且很滑沒有魚腥味👍🏼👍🏼,魚肉亦很掛湯,酸菜魚的配料都不少,有蒟蒻、大豆芽、酸菜、薯粉等。大豆芽新鮮爽口,蒟蒻夾酸菜湯也很夾。吃辣的當然要喝點冰的解解辣😛水果茶一壺大大的,兩個人喝也足夠,很怕喝到太甜的飲品,這個甜度剛好,是水果的鮮甜味而不是假甜,喝完茶還可以吃水果,有橙、西瓜、火龍果等,水果都很甜呢!

這裏非常近地鐵站,裝修佈置也是別出心裁。

孜然蔥爆蒙古羊肉
酸菜江團魚