2024-03-17 414 瀏覽
最近我去了旺角一蘭拉麵店,呢到開左兩個月左右,每日經過都非常多人,咁岩當日一個人經過所以唔使等位,所以緊係一定要試一下!這裡的拉麵湯頭超級濃郁,特別是豚骨湯,熬得剛剛好,喝一口就能感受到滿滿的豬骨風味,還有一絲微甜的味道,唔錯唔錯。而且他們的麵條也是一絕,有一種特別的小麥香氣,吃起來口感細膩彈牙,每一口都令人愛不釋手。配料也非常豐富多樣,不僅有傳統的叉燒和海苔,還可以加點溫泉蛋、玉米等等,隨心所欲地搭配自己喜歡的口味。店內的氛圍也非常溫馨舒適,服務態度親切友善,讓人感覺就像在家裡一樣舒適自在。如果你還沒有試過一蘭拉麵,我絕對推薦你去一趟,絕對不會讓你失望!總的來說,一蘭拉麵給我留下了極為美好的印象,下次我還會再來的!