這間位於中環蘇豪區的餐廳位於長樓梯的中段位置店舖不大座位不多長型的空間,分了餐枱和酒吧高枱。由於長期人龍不減所以想在這裡食一餐好的,非常建議大家訂位這次想介紹朋友吃一點較為特別的台式料理所以選擇了這間餐廳,除了餐廳門口有大大的燈牌寫着「我愛台妹」以外,室內設計有特色,加上菜式有別於一般的台式餐廳,為朋友留下了深刻印象,超級加分我們點了一個台風素菜,櫻花蝦烏醋茄子$48,兩個台式小食,分別是炸地瓜薯條配話梅甜酸醬$65、手繪雙色鹽酥雞$88。另外,也點了一個主食,溏心蛋滷肉飯$48甜品就點了粒粒花生奶奶麻糬$68第一樣想塞的是櫻花蝦烏醋茄子,份量不多不少,但醋味很香在吃下第一口的時候櫻花蝦味濃郁配上醋茄子,口感有層次硬硬軟軟的,感覺很特別之後上菜的是炸地瓜薯條,地瓜製成的薯條,較為粗身,地瓜的質感被脆脆的薄皮包著,先脆而後香軟,略帶點微鹹,配上話梅甜酸醬,鹹、甜、酸三種口味皆在口中,非常美味手繪雙色鹽酥雞,上碟的賣相非常好看,值得打卡,吃下第一口的時候,鹽酥雞加上蛋黃的醬料配上,濃郁的醬汁加上外脆內軟的口感,絕對有別於一般的夜市品質,是超有品質之作而溏心蛋滷肉飯,份量是足夠一人吃,滷肉飯

甜品就點了粒粒花生奶奶麻糬$68

第一樣想塞的是櫻花蝦烏醋茄子,份量不多不少,

櫻花蝦烏醋茄子

炸地瓜薯條配話梅甜酸醬

手繪雙色鹽酥雞

而溏心蛋滷肉飯,份量是足夠一人吃,滷肉飯的醬汁略甜,不過配上溏心蛋感覺完全不一樣,溏心蛋,蛋心很滑,味道很香郁,一口滷肉,一口白飯,是絕佳完美配搭

溏心蛋滷肉飯

最後伯爵茶果凍QQ芋圓,芋圓口感煙韌,又有芋香味,配上伯爵茶口味,很特別,超推薦芋圓控必試

伯爵茶凍QQ芋圓

最後吃的是粒粒花生奶奶麻糬,以前在淡水也吃過一次,實在是念念不忘,所以今次必點姐甜品一試
果然不負期望,沒餡料的麻糬,主打以日本牛奶製作,所以奶味濃厚,特別滑身,水嫩的口感,入口滑溜,加分

奶奶麻糬

櫻花蝦烏醋茄子