2019-11-01 306 瀏覽
嘉里酒店的平台外圍位置,有間韓式西餐廳bong,專注製作熟成牛扒。.Roasted Fillet of Yellowtail with Saffron Potato & Balsamic Roasted Grapes魚肉很嫩滑,煎得好香口,的確令我驚喜,因為火候由專人控制,魚的熟度掌握得剛好,保留到幼嫩度而不老,魚味亦因此被帶出來。這點在一般餐廳實在很難做到,大家都因為怕煎得不夠熟,而犧牲了魚的嫩滑,最後就又老又無味。.Dry aging Sirioin Steak這裡的熟成牛扒,因為經過香烤,燒香後牛香散髮,入口牛味濃。廚師的烹煮技術十分好,腍嫩,只吃牛,牛味十分濃郁,更何況奉上的各種醬汁也做得不錯呢!不蓋過牛肉原本的香味,又能點綴牛的濃郁。燒蔬菜也烤得很香口,口感爽脆過癮,配合牛味濃郁的牛扒,味道真的是剛剛配合得好。.吃著吃著,時間也來到晚了,也不妨與友人邊聊天、邊眺紅磡灣、邊品嘗美味的紅茶。

Dry aging Sirioin Steak
這裡的熟成牛扒,因為經過香烤,燒香後牛香散髮,入口牛味濃。

• Dry-aged Sirloin Steak