2019-11-09 337 瀏覽
三聖邨是吃海鮮的好地方,既新鮮又好吃,所以間唔中會跟家人來吃大餐。今天到附近探望親友,親友推薦這餐廳,於是便相約一同到來這裡飯聚。位置在商場外面的一個獨立小屋。店員親切,還向我們推介當天新鮮的海鮮。油鹽水煮蝴蝶蚌形如其名,看起來跟蝴蝶🦋一樣。蚌用上鹽水煮,不用其他調味料,更能突顯蚌的鮮味。白酒忌廉煮花甲烏冬底,食物一到來便聞到很香的酒香,吃下去有很香很香的忌廉和很重的酒味甜味, 配搭起來十分香甜好吃。油鹽焗奄仔蟹老人家較喜歡鹽焗奄仔蟹,因為此煮法最能保留它的鮮味。奄仔蟹味道鮮甜,滿滿的蟹膏,肉實膏香😍啱晒蟹膏痴嘅我。砵酒焗桶蠔超大的桶蠔,肉質肥美,一來到各人都嘩一聲😍!外層焗到香脆,味道甜甜的帶著酒香又惹味,令人食到停不了口。上湯焗龍蝦🦞煮得剛剛好,味道鮮甜,口感有彈性泰皇芝心蝦丸,招牌菜之一,形狀超大。蝦丸用上一粒粒麵包皮包着,切開來滿滿的芝士醬流出來。吃下去有多種層次和驚喜,不但外面炸得香脆,裏面的蝦丸十分彈牙,還有有香濃芝士醬海鮮湯十分足料,而且魚味重。每一道菜份量十足又新鮮價錢合理可以encore

位置在商場外面的一個獨立小屋。

店員親切,還向我們推介當天新鮮的海鮮。
油鹽水主煮蝴蝶蚌

油鹽水煮蝴蝶蚌

白酒忌廉煮花甲烏冬底

油鹽焗奄仔蟹

砵酒焗桶蠔

上湯焗龍蝦

上湯焗龍蝦🦞煮得剛剛好,味道鮮甜,口感有彈性
泰皇芝心蝦丸

泰皇芝心蝦丸,招牌菜之一,形狀超大。

海鮮湯

海鮮湯十分足料,而且魚味重。

每一道菜份量十足又新鮮
價錢合理