2023-11-19 181 瀏覽
年初在Harbour City喝過一杯Earl Grey 鴛鴦,對Between的印象是不錯的一家店這天在機場看到Cinnamoroll主題的Between也想點一杯咖啡簡單的點了一杯AmericanoWow~order後聽到Barista跟同事對工作有意見的討論性對話,其實等待期間聽八卦也是蠻有娛樂性的一杯充滿力量的Americano完成後,我也找了一個位置想靜靜的喝咖啡這一口,為之一振,3秒之間完美的嚐盡苦澀到酸我可不是第一次喝Americano,先不說那咖啡豆是中烘焙與否(何況她沒問),這真的一杯讓我感受到Barista今天對工作有多失望的一杯咖啡或者是我order得不是時候,又或者是我應該試一下Cinnamoroll的item不管怎樣祝福她們能工作順利🌱味道 - ☘️🌱環境 - ☘️☘️☘️☘️🌱價錢 - ☘️☘️🌱整體 - ☘️☘️☘️
簡單的點了一杯Americano

這一口,為之一振,3秒之間完美的嚐盡苦澀到酸