2015-05-10 1037 瀏覽
曾幾何時遊走觀塘時在如美食廣場的東廣場眾多小小食店中,發現這家當時仍未出名的咖啡店,男店員(店主?!)還主動跟當時正飽到不行鳥的月巴路人招徠;誰想到數月之後咖啡小店突然在網路上火紅起來,當天空無一人的小店現在已是座無虛設了。放假週末特意選了上班時間後午餐時間前的時間來到,希望可以在火紅小店享受一個較清靜的早餐,不過這個如意算盤未能打響,幾乎近廚得食的店內已告滿座,後來客人如我則要坐在店外的桌椅上,還要跟其他客人拼桌哦。每張桌子上已放置一個盛載餐具的小木盒,只是裡面都是一次性塑膠餐具,何不使用可清洗的餐具呢?起碼拿著刀叉吃早餐的感覺也不像外帶早餐耶。要不是稍後有另一約會,超豐富的DELUXE全日早餐一定是我的首選,幸好小店也有幾款從豐富全日早餐分拆上市的迷你全日套餐,這個份量正合我意也!看似普通的蜜糖多士是不配牛油的,烘得微微金黃的多士上只澆上一點蜂蜜,清甜的蜂蜜跟麵包的配搭真的好吃,沒有牛油反而更顯清怡。早餐中芝麻汁沙律菜比例卻是最高,以羅文生菜為主也混有菊苣的沙律菜新鮮爽脆,日式芝麻汁香香的讓蔬菜變得更吸引。可選一款的配料選了英式豬肉腸,兩條腸衣薄而脆的小香腸沒有太特別的食味,只是個

英式豬肉腸迷你全日早餐

可選一款的配料選了英式豬肉腸,兩條腸衣薄而脆的小香腸沒有太特別的食味,只是個人認為全日早餐中有條香腸看來像樣一點,而且自己喜歡吃香腸多一點點嚕。
早餐主菜為鮮奶炒蛋,炒得滑嫩的炒蛋中還見到一點蛋白,店方用上鮮蛋炒成無疑,炒得不太多油的炒蛋灑上一點香草作點綴,無論外在內在也是有水準的一份炒蛋。
Rose Latte
每份早餐配以普通咖啡,不過也可以半價配其他特色咖啡,當看到名字裡包含玫瑰鮮奶咖啡當然不作他選。想不到小店的玫瑰咖啡也很討人歡心,灑上片片玫瑰花瓣的外觀真的讓咖啡分數提高很多。
浪漫玫瑰花下的鮮奶泡打得幼細,絲滑表面平滑反光,對辦!加了玫瑰糖漿的咖啡較有甜度,相對玫瑰香也更濃烈,未攪拌的咖啡也嚐到一點咖啡香氣,拌勻之後混合玫瑰香甜後更加美味,讚呀!!

付款時近距離的看到咖啡師為每杯咖啡細心的畫花,只能以靚來形容!!每位店員也忙過不了,百忙中仍保持禮貌,難怪慕名客人不少之餘,附近工作的員工也不時外帶咖啡或食物了。
$42 (早餐)
Rose Latte
英式豬肉腸迷你全日早餐