2020-11-22 83 瀏覽
11月21 天陰有雨曾幾何時經過美麗華的分店,感覺隱蔽,但未有光顧,今次經過新分店,裝潢光鮮有藝術感,相當吸睛一個人都可以在角落自我淘醉是日餐點都極力推薦1. Pour over Ethiopia Gelgelu Variant A:咖啡師沖煮技巧為咖啡味道添上次,濕香附帶花香味,桃味隨之用力衝擊舌頭,伴隨酸味的後勁略有淡淡藍莓味,非常出色的一杯手沖咖啡2. 青醬雞排沙律:健康又怡人的健康選擇,一大塊厚雞排,被薄薄的一層青醬「挾持住」,口感怡人,調味出色,配以大量沙律菜、新鮮蕃茄、黑橄欖、油浸蕃茄乾,絕對推薦俾追求健康的一群3. Piccolo latte (Lollinut blend):着重突出咖啡豆味道層次的奶啡,以自家偏fruity的咖啡豆,加93度熱水沖煮,配合濃郁4.3牛奶,酸甜濃淡,齒頰留香,小杯但卻是醉心的享受4. Homemade banana bread:鬆軟不漿口,淡淡新鮮香蕉味,清甜的味道,係無負擔的小甜品另外,更推薦店內新鮮的咖啡豆,將用心烘焙的良心咖啡味帶回家
11月21 天陰有雨
一個人都可以在角落自我淘醉
是日餐點都極力推薦

青醬雞排沙律

Homemade  banana  bread

另外,更推薦店內新鮮的咖啡豆,將用心烘焙的良心咖啡味帶回家
Lollinut  Blend  coffee  bean
青醬雞排沙律