2019-12-28 269 瀏覽
朋友吃過一次後念念不忘,是晚我就一探盧山真面目。熟食和刺身都選擇多多,更有不少新穎或有特色的菜式。我們一共選了六道菜:1. 鐵板煎鬆軟牛舌上菜時還在出煙,真的有鐵板的火候,牛舌燒得非常出色,滲透醬汁的香味,亦名如其實的鬆軟。 2. 櫻花蝦鯛魚湯泡飯石鍋飯賣相吸引,大蝦非常吸晴,鯛魚湯貼心地用茶壺另上,還可加入玄米脆脆及蔥。食用前店員才將半壺熱湯倒倒進熱騰騰的石鍋中,瞬間沸騰滿溢,冒出氣霧,隔壁桌的都定睛觀看。餘下的熱湯可隔個人喜好自行加到自己碗中。 魚湯濃郁又鮮甜,蝦亦有驚喜,蝦頭竟然帶有膏,蝦肉入味又爽口,口感豐富,令人非常滿足! 3. 芝士厚燒玉子有水準,滑滑的玉子和半溶的芝士,經典的美味。4. 千迴火鳥即是燒雞翼,從menu得知,千迴火鳥採用來自日本的阿波酢橘雞,少脂肪,而且養育期間不使用抗生素和抗菌劑,可以安心食用。一嘗之下果然與眾不同,燒得剛剛好,皮薄香脆,內裡嫩滑而沒有脂肪,微辣,加上檸檬汁很可口。5. 五味三文魚五種不同口味的三文魚,有海膽、牛油果、咖喱鹽、芝士,三文魚肥美肉厚,入口嫩滑,還有不得不提的是海膽真的很鮮甜!6. 牛油果炸蝦卷清新的配搭,牛油果恰恰好中和炸蝦
朋友吃過一次後念念不忘,是晚我就一探盧山真面目。

熟食和刺身都選擇多多,更有不少新穎或有特色的菜式。

我們一共選了六道菜:
1. 鐵板煎鬆軟牛舌
鐵板煎鬆軟牛舌
2. 櫻花蝦鯛魚湯泡飯

3. 芝士厚燒玉子
芝士厚燒玉子
有水準,滑滑的玉子和半溶的芝士,經典的美味。

4. 千迴火鳥
千迴火鳥

5. 五味三文魚
五味三文魚

6. 牛油果炸蝦卷
牛油果炸蝦卷

清新的配搭,牛油果恰恰好中和炸蝦的油膩。

小結:魚生雖新鮮,但各種熟食更令人一試難忘!
2019-12-19
鐵板煎鬆軟牛舌