2019-11-30 277 瀏覽
早已聽聞burgerman 難得來到深水埗 一定要嘗嘗這家隱世小店漢堡店小小一家 只有8個座位店內有一幅牆 讓客人填寫自己的心聲除了招牌的漢堡 原來還有提供意粉店家很貼心 有提供手套 讓你可以拿著整個漢堡在手裏吃黑松露和牛漢堡漢堡賣相很吸引 黑松露一大pat 份量毫不吝嗇 🧀芝士半融在漢堡扒上一咬下去 🥩和牛漢堡的肉汁都流岀來 濃濃牛香 生熟程度剛好 肉質又不會過於鬆散 🍳煎蛋超加分 令漢堡更香口 配上日式芝麻醬 更juicy 甜甜鹹鹹的令味道更豐富 🍔烘得香脆的漢堡包 配搭軟冧的和牛 爽口的蔬菜 多重口感很滋味 😈重點是黑松露真的很香 完全不會被掩蓋掉特色燒大菇漢堡誰說吃素的人不能吃漢堡!而且同樣是超juicy的那款!🍄燒大菇很厚一塊超多汁 🧀配上秘製甜紅青椒和芝士 味道不會很單調 整個吃下去就是很清新 不過嚐肉的我當然更喜歡和牛那款加$20即可升級至套餐 可選配有皮薯條/薯格/田園沙律 及 罐裝汽水我和朋友的都升級至套餐 吃漢堡就是要喝汽水 怕肥的也不用怕 有zero!🍟有皮薯條 不算特別粗 但是不會像金拱門那麼空心 淡淡薯香 而且有皮的部分 使薯條更有咬口 亦更濃薯味🥗田園沙律

漢堡店小小一家 只有8個座位

店內有一幅牆 讓客人填寫自己的心聲

除了招牌的漢堡 原來還有提供意粉

店家很貼心 有提供手套 讓你可以拿著整個漢堡在手裏吃
黑松露和牛漢堡

黑松露和牛漢堡

特色燒大菇漢堡

特色燒大菇漢堡
誰說吃素的人不能吃漢堡!而且同樣是超juicy的那款!

🥗田園沙律 份量比想像多 蔬菜新鮮 還有我最愛的番茄仔和青瓜 配上黑醋很清新消膩 在吃邪惡的漢堡同時 感覺有比較健康

性價比很高 食物很有質素 可以再戰!
  • 黑松露和牛漢堡