餐廳: 鳥鑫
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-02-16 278 瀏覽
和朋友慶祝生日 選了尖沙咀區數一數二的日式燒鳥店 我們六點鐘已到達餐廳 不一會已全店滿座 這裏的食物質素一向有保證 日日爆場是有原因的野菜條 新鮮爽脆 配上味噌醬一起吃 是很好的開胃餐前小食雞胸紫蘇葉 紫蘇葉有一種特殊的香氣 令雞肉提鮮不少 雞胸肉本身的肉味不會很重 不用再沾醬汁就可以食用 很清新的一道菜厚揚 軟嫩的口感 其實這是一種油豆腐 配上 蔥花木魚花和秘製醬汁 的確好味粟米 師傅處理得很好 可見很用心機的去燒 粟米爽甜雞甲狀腺 非常限量的部位 口感香濃郁 入口即溶化 雞腎 火喉控制得剛剛好 好有咬口雞肝 香氣撲鼻 燒得剛剛好 口感也很好 配上冰凍啤酒一流和牛横隔肌 這個部位最有肉味 脂肪較少 多汁 用來燒最適合雞蠔肉 雞下腿雞蠔肉 這是在雞背部靠近大腿部位的兩個凹槽中一隻雞只有兩塊 非常珍貴和美味雞下腿 肉厚多汁 我的最愛雞頸肉 這個部位肥瘦融合 肉質非常有彈性 非常有嚼勁勁 十分美味鹿肉柳 這個我都是第一次食 是鹿隻身上肉質最嫩的部位 味道也最濃的瘦肉 非常健康的選擇鵪鶉腿肉 保持了豐富的肉汁燒明太子飯團 燒三文魚飯團 我各叫了一個 餡料豐富新鮮最後 再來一客燒菠蘿 表面糖漿

野菜條 新鮮爽脆 配上味噌醬一起吃 是很好的開胃餐前小食
雞蠔肉 雞下腿
雞下腿 肉厚多汁 我的最愛

鵪鶉腿肉 保持了豐富的肉汁
燒明太子飯團 燒三文魚飯團 我各叫了一個 餡料豐富新鮮
最後 再來一客燒菠蘿 表面糖漿脆脆的 菠蘿鮮甜美味 這裏的用料和師傅烹調的確十分高質 吃燒鳥我只會到這間