2024-04-04 156 瀏覽
每個街坊家庭都值得擁有一張 club one 折扣卡因家人住附近,康怡 club one 是我和爸媽首日開幕已經去飲茶的酒樓。當日開業送了一張貴賓折扣卡給他們,令他們欣喜,成為忠實顧客及惠顧至今。如今已經開業數年,服務和水準都依舊可人。可能爸媽是長者常客,店員的服務更為親切。這是2024年復活節長假,我早就訂座中午和爸媽家姐等家人飲茶,我們點了花膠撈飯,海鮮湯米線,小籠包,珍珠雞,灌湯餃,鯪魚球等等點心和主食。花膠撈飯是爸爸必點主食,將炒飯融入花膠獻汁,不鹹不淡,不膩不滯,味道剛好,這麼好吃的主食又無蝦蟹海鮮等長者不能多吃的材料,而且無骨,實屬不二之選。海鮮米線是第一次點,番茄海鮮湯底沒有過分濃郁,蝦也新鮮,又不油膩,值得重溫。珍珠雞,鯪魚球等算是酒樓的平均水準之上,如不是黃金舌頭,應該覺得好吃。灌湯餃水準平穩,他不像科學園club one以古法泡製,那邊的餃放在籠內,沒有以盅盛載,而康怡club one卻以一般酒樓的白色盅盛載,味道可以,但少了傳統味道情懷。唯小籠包皮稍厚,如有其他點心選擇,可考慮省略小籠包,或期待改進。
每個街坊家庭都值得擁有一張 club one 折扣卡

花膠撈飯是爸爸必點主食