2019-12-14 239 瀏覽
我支持黃色經濟圈,但會否再次光顧或推介一間餐廳還是要看它的食物質素金。而Coffee ART沒有令我失望。週六放假和媽媽在家附近找吃的,Coffee ART是西餐的好選擇。如果你也想飲杯較好的咖啡和吃一件好味的蛋糕,在寶林附近也沒有更好的了以上兩種食物也是輕食之選,兩者也得我歡心,想吃什麼視乎你想要冷盤或是熱食。不過它的Egg Benedict有改進的空間,尤其是其中一隻蛋黃煮得過熟了。Coffee ART的朱古力類飲品聲稱加入了70%比利時朱古力。我不太清楚比利時朱古力是怎樣的味道,但我飲得出咖啡中有真朱古力,而不是一般店舖用的可可粉,有驚喜!另外,跟餐加$28會有一款蛋糕,蘋果配芝士蛋糕感覺新鮮,雖然蘋果味不突出,但食得出apple crumble的味道和感覺;芝士的部分很creamy很好吃令人回味。

Art of Bowl

Egg Benedict配煙三文魚牛油果法包荷蘭汁