2022-11-03 1289 瀏覽
本人於11月3日,下午4:50分於李鄭屋分店購買三杯台式飲品,當中包括愛玉檸檬鐵觀音、波霸鮮奶、奶蓋鐵觀音。下單的時候,深感該位長頭髮,頭髮帶啡色的店員態度十分無禮。我在下單第三杯的飲品時候,對話如下。店員:「要什麼奶蓋?」我:「芝士奶蓋。」店員:「波霸鮮奶沒有奶蓋的。」(呼喝態度,眼神不屑)我:「第三杯飲品,奶蓋鐵觀音」(一臉迷惘,其實已經下單第三杯了,他聽不清楚,還這樣的態度。)在我前一個的客人是一位老婆婆,他都已經被這位小姐姐教訓了。雖然客人買的是20多元的飲品,但是需要用這種態度對待人嗎?跟他的同事反映,卻敷衍了事一句「哦」,連道歉也沒有!在等候飲品的過程中,這位小姐姐更大力拋擲收據,刻意發出一些聲響,希望你們總公司反映給分店聽。

店員:「要什麼奶蓋?」
我:「芝士奶蓋。」
店員:「波霸鮮奶沒有奶蓋的。」(呼喝態度,眼神不屑)