第一发现这家店,是因为想吃蛙,在开饭啦收索看到,因为距离远,所以暂时收藏。第一次来用餐,是到港岛办事,然後和老公两个人过来了。 位置好找,出地铁站走过一个红绿灯不就便到了厚德街,跟著地圖順利找到哈。 餐廳環境也不錯,中餐火鍋風格,因為工作人中午人不多,坐到了靠窗卡座,落地窗望出去正好是熱鬧的街道,而又隔絕了塵囂。 點了一個幹鍋蛙,一個火鍋蛙,老公的香港胃更喜歡吃火鍋蛙,哈哈。試了下烤串味道也不錯。我味道都很喜歡,特別是選擇的重慶火鍋湯底,是牛油火鍋,我這個四川胃特別喜歡,在家吃牛油火鍋清洗很不方便,香港除了哥佬官我想再也吃不到這麽划算的單人火鍋了,海底撈都不止這個價錢。 服務也好,用餐期間有主動加湯,加茶,關注火的大小,清碟。 第二次過來吃是我自己一個人,一人小火鍋,超級無敵聚划算,量足到完全吃不完,還有自助小吃,涼菜,沙拉,水果選擇。 唯一小問題就是,買單的時候,說我一共消費88元,我說支付寶付款,她說只能現金,我給了500,然後問我有沒有10元,我給了她8元硬幣,她找了我402。我當時沒留意就
第一次来用餐,是到港岛办事,然後和老公两个人过来了。
服務也好,用餐期間有主動加湯,加茶,關注火的大小,清碟。
唯一小問題就是,買單的時候,說我一共消費88元,我說支付寶付款,她說只能現金,我給了500,然後問我有沒有10元,我給了她8元硬幣,她找了我402。我當時沒留意就走了,事後回想帳不對。打電話打不通,留言無迴應。不清楚工作人員是數學不好還是有意為之,大家找錢一定要留意!

2021-09-28