餐廳: 屋子咖啡
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2014-04-20 4008 瀏覽
小店風味濃厚,單是餐牌已令人著迷。不花巧卻藏著滿滿的心思。蘋果茶: 充滿了蘋果的果香,茶味柔和,很清新。抹綠奶茶: 抺茶味不夠濃,有點點失望。七味雞揚定食: 沙律爽口,開胃。新菜的蘿白很清甜,味道特別,拌飯很不錯。炸雞內藏心思,不是全雞肉,夾有南瓜蓉,味道配合,亦令炸雞的油膩減輕了,可口。鹽味鮭魚飯團及日替飯團: 鹽味鮭魚飯團帶點咸味,味道適中,不一會便KO了一件。奇怪的是日替飯團質感偏硬,令牙骹有點倦。冷豆腐味道好,但實在是份量太小了吧。士多啤梨窩夫: 窩夫較厚身,感覺較像旦糕,配雪糕,冷熱交融,很不錯。但份量少,價錢偏貴。抹茶雪糕配蘋果金宝: 很有趣的味道配搭,紅豆+抹茶雪糕是絶配,想不到再加上帶微酸的蘋果金宝,又是再多一個層次的味道。蘋果金宝滿滿的果香和肉桂香,加上焗餅底,很完滿的感覺。
小店風味濃厚,單是餐牌已令人著迷。不花巧卻藏著滿滿的心思。
蘋果茶
蘋果茶: 充滿了蘋果的果香,茶味柔和,很清新。

抹綠奶茶: 抺茶味不夠濃,有點點失望。
七味雞揚定食
七味雞揚定食: 沙律爽口,開胃。

新菜的蘿白很清甜,味道特別,拌飯很不錯。

士多啤梨窩夫
蘋果金宝

題外話/補充資料: 店員有點忙亂,但還可接受。
2014-04-12
蘋果茶