2013-10-16 30 瀏覽
印尼菜就食得多喇,印度菜真係未曾試過!小妹在上環返工,一早已知附近有間專食印度菜的餐廳,從公司到餐廳只需一分鐘路程,但至今仍未有機會去試試。這天中午便相約同事一起食lunch,其中一位還要是印度菜的粉絲,咁就岩晒喇!餐廳就在三台商業大廈1樓,從上環地鐵站 C出口行去只需1分鐘,十分就腳。餐廳環境十分寬敞,靠玻璃窗旁的還可看著街外風景一邊品嚐印度菜。侍應們大多數也是講英文的,當中有一兩位也識廣東話,所以溝通點菜絕對無問題。中午時段,客人可選擇食Buffet或者單點餐牌上的菜式,我們幾位就選擇後者!如選擇自助餐,每人只需付$88(+$10%),就可享用外面的各款印度菜式及沙律等,另包一杯飲品。印度奶茶 據說和傳統的香港奶茶完全是兩回事,這樣說我便很想試試!奶茶以一壺的形式上桌,侍應叮囑我們要快點加砂糖,否則很難溶解。喝一口,奶茶質感滿滑,味道果然和港式奶茶有很大分別,裡頭的茶葉味道不太重,反而有著濃烈的香料味道,但對於小妹來說,只能說它不是我杯茶吧!胡椒薄脆像極雪糕筒的薄脆配以兩種醬料(薄荷醬及辣醬),薄脆本身十分鬆脆,吃下有微微的胡椒香,沾上醬汁後還滿惹味的。串燒雞柳 上桌時還以為是否送
印度奶茶
印度奶茶

串燒雞柳

上桌時還以為是否送錯,因其賣相勁似香燒春雞,沒有了竹籤的串燒,原來是我們誤會了。熱辣辣的雞柳,皮薄而且肉質嫩滑,沒有因燒烤過度而令肉質變鞋,而且雞柳烤得十分香口,這是我們意想不到的,大家都滿喜歡,好味!
瑪沙拉羊膝
瑪沙拉羊膝

一碟兩大隻羊膝,食落啖啖肉,肉質鬆化不韌,最重要係羶味不重,配上辣味不重的瑪沙拉醬汁,還不錯。
牛油雞
牛油雞 配蔥烤餅

用上各種不同印度香料所熬製的牛油雞,雞件肉質細嫩,醬汁裡頭沒有太重的牛油味卻惹味非常,把醬汁沾上烤餅來食,味道一流!
印度蝦炒飯
印度蝦炒飯

這個炒飯就較為失望,以砂鍋上桌的炒飯,份量不多,看到材料上有不少蝦仁、蛋白及苦瓜等,亦用上了印度長米,但可能食完數款濃味的菜式後,就顯得此炒飯味道略為平淡...沒有令人想再食的衝動!

整體上味道是令人驚喜及滿意的,而侍應們的服務態度亦也很友善,喜歡食印度菜的值得一試!
用餐優惠
試食活動