2019-03-18 54 瀏覽
Dry-aged beef是指經過多個禮拜嚴格控制溫度及濕度環境下而風乾的牛肉,將牛肉味更集中,令牛肉提升到另一境界。在利東街附近的QRE plaza內其中一間是很有名氣吃Dry Aged beef!先來Toast with sardines paste, 是自家製的沙丁魚醬。平時吃的沙丁魚醬都是混和蕃茄為主;而hEat的sardines paste是綠色的,還以為是牛油果醬呢,哈~ sardines paste味道非常濃郁,卻不帶有腥味,胃口全開了!喜歡吃鵝肝的絕不能錯過Foie gras in Josper Grill!肥美多汁,加上外脆內軟口感佳;伴碟的小椰菜帶有甜味,非常好吃!我的主菜來了,是Greater Omaha' US tenderloin。hEat不會提供well-done beef; 我這份肉是Medium, 肉質軟嫩且滋味飽滿 ,是一般食店吃不到的牛柳呢!還有甜點是White chocolate panna cotta,可惜忘了拍照…White chocolate panna cotta是超好吃!入口的感覺就是 我的心溶化了!雖然有點誇張,但味道剛好且不會太甜,我

Toast with sardines paste

Foie gras in Josper Grill

Greater Omaha' US tenderloin

Greater Omaha' US tenderloin

White chocolate panna cotta是超好吃!入口的感覺就是 我的心溶化了!雖然有點誇張,但味道剛好且不會太甜,我就是喜歡的味道!

hEat的環境很常適合情侶或一大夥朋友包場活動 。

2019-03-17