2018-01-13 201 瀏覽
在柔和的陽光照耀下,周末更為愜意,尤其與朋友來一個甜滋滋的甜品約會,蜜意滿瀉。我和朋挺愛夏雪的甜品,不論視覺,抑或是味覺都是享受。這裡的抹茶特盛水準依然,自家制綠茶心太軟非常有層次,鬆脆的心太軟蛋糕內裡蘊藏的抹茶流心,每一口都可以吃得到濃厚抹茶味。那甘香的抹茶流心,讓人在吃這心太軟時,完全不會感覺得膩。鬆餅鬆軟無比,散發淡淡的蛋香,伴上綿密的紅豆,甜香的抹茶雪糕吃,相當滋味。亮亮綠綠的抹茶啫喱如綠寶石般亮麗,彈性十足,甘甜可口。抹茶蕨餅吃起來軟嫩軟嫩的,本身也富抹茶的味美,再沾上黑糖漿,別有一番風味,喝一口抹茶,身心舒暢。另一重頭戲就是魔鬼窩夫,真的太好吃了。用匙羹切下去,那朱古力岩漿緩緩流出,熱熱的朱古力岩漿加上扎實的心太軟蛋糕。最後再配上濃厚的比利時朱古力雪糕,把窩夫,心太軟,雪糕全部一起放入口中,又冰又熱的口感,真是絕配。我們都忍不住一下就吃個精光,意猶未盡,好想再多吃一份。白桃乳酸貨真價實以白桃與乳酸打成,一口吸起來,喝得到白桃酸酸甜甜,再嚐一口甜香的雪糕,心情格外愉快,值得一喝。紫薯牛奶喝起來很不錯,甜甜的味道帶有紫薯的香味,加上絲滑細膩的牛奶交疊在一起,顏色漂亮,真的捨不得

魔鬼窩夫

我們都忍不住一下就吃個精光,意猶未盡,好想再多吃一份。
白桃乳酸

紫薯牛奶

紫薯牛奶喝起來很不錯,甜甜的味道帶有紫薯的香味,加上絲滑細膩的牛奶交疊在一起,顏色漂亮,真的捨不得喝完。
白桃乳酸,紫薯牛奶
白桃乳酸