很早就聽過這家有名的韓國餐廳韓風愈來愈流行 韓國食物也跟著流行特別在看完韓劇後 就更想要吃韓國菜我的Oppa一早就訂了6pm的位子準時來到 發現已經有一些客人在等候餐廳開門還好我們預先訂了位 不然就可能要像沒有訂位子的客人在旁繼續等候或是買外賣所以建議大家一定要先訂位子~.餐廳有兩層高 我們被安排坐在樓上的位子餐廳用了一些鐵絲網把樓上的位子分開不同的區域再在上面掛滿了客人寫的許願字句既可當裝飾 也可以用以分開坐在隔壁的客人坐得近得來又有點私人空間 不錯的設計.先來一些飲料 餐廳提供了多款韓國罐裝飲品及啤酒 ($18-22)我們隨意地選了原粒提子汁 ($22) 和 韓國檸檬汁碳酸 ($22)原粒提子汁會連小杯送上 方便吃到內裏原粒提子 不過這款飲品偏甜了一點韓國檸檬汁碳酸 酸酸甜甜 不錯.然後點了一客溫泉泡菜沙律 ($58)在享用那麼多肉的晚餐中先吃一點蔬菜感覺很健康分量比想像中多 而且材料豐富包括溫泉蛋、泡菜、生菜、椰菜、粟米、豆腐、蕃茄、黃瓜、彩椒等等蔬菜的爽甜 跟辣辣的韓式泡菜醬汁很match 辣得很過癮再刺穿溫泉蛋 讓蛋黃蛋白融入在沙律 倍加滋味.再來的是 真露煮蜆 ($68)餐
很早就聽過這家有名的韓國餐廳
韓風愈來愈流行 韓國食物也跟著流行
特別在看完韓劇後 就更想要吃韓國菜
我的Oppa一早就訂了6pm的位子
準時來到 發現已經有一些客人在等候餐廳開門
所以建議大家一定要先訂位子~
餐廳有兩層高 我們被安排坐在樓上的位子
餐廳用了一些鐵絲網把樓上的位子分開不同的區域
再在上面掛滿了客人寫的許願字句
既可當裝飾 也可以用以分開坐在隔壁的客人
坐得近得來又有點私人空間 不錯的設計
韓國罐裝飲品
原粒提子汁
我們隨意地選了原粒提子汁 ($22)韓國檸檬汁碳酸 ($22)
韓國檸檬汁碳酸 酸酸甜甜 不錯
溫泉泡菜沙律
然後點了一客溫泉泡菜沙律 ($58)
在享用那麼多肉的晚餐中先吃一點蔬菜
感覺很健康
分量比想像中多 而且材料豐富
蔬菜的爽甜 跟辣辣的韓式泡菜醬汁很match 辣得很過癮
再刺穿溫泉蛋 讓蛋黃蛋白融入在沙律 倍加滋味
真露煮蜆
再來的是 真露煮蜆 ($68)
餐廳選用韓國很受歡迎的燒酒 ── 真露來烹調
讓蜆浸於燒酒湯中 十分入味
而且蜆的份量很多 大部分的蜆都不會脫了殼 每隻都吃到蜆肉
另外這道菜以酒壼送上 方便客人把燒酒湯倒在碗中 一同享用燒酒湯跟蜆
不錯的一道菜
燒原條鰻魚
作為魚怪的豆丁 點了一條燒原條鰻魚 ($148)
一開始以為是像日式蒲燒鰻魚的做法 但到上菜才發現不一樣
沒有跟著燒汁一齊燒 反而是隨鰻魚附上生菜及三種醬汁:醬油、韓式辣醬跟泡菜
原來是像生菜包的食法 拿起一塊生菜
包著沾了醬汁跟泡菜的鰻魚 再包好地吃下去
爽口的生菜 包著香口嫩滑的鰻魚和微辣的泡菜 別有一番風味
唯美中不足的是鰻魚燒得有點乾 不過還好有醬汁跟生菜搭救 彌補不足
辛安東元祖奶奶雞
最後當然少不了招牌菜 辛安東元祖奶奶雞 ($148)
怕膩的我們沒有選擇加有芝士的奶奶雞 而是選了少辣的原味
雞肉嫩滑 配以香濃而又辣中帶有微甜的醬汁 十分惹味
配料也十分豐富 包括了紅蘿蔔、薯仔、青瓜等等 一點也不馬虎
吃到底還有薯粉 煙韌彈牙 每一口都充滿了奶奶雞醬汁的味道
不過也因為很入味的緣故 所以辣味比雞肉明顯 對豆丁來說有點太辣
怕辣的朋友可以考慮點原味不辣
餐廳的招牌菜跟其他菜式都做得不錯