2015-05-06 448 瀏覽
男朋友一向愛食拉麵,今次帶我嚟到紅磡食大獲好評的拉麵天王。其實店舖位置很容易找,就在黃埔新邨街市近馬路的小巷中。我很愛到一些有特色或是舖面有特別裝修的小店。拉麵天王店面的裝修很有日本拉麵舖特色,門口掛著二個紅燈籠,主打用木塊做主題。入到店舖,裝修也很日式,客人可選擇坐在吧枱看著師父煮拉麵。我地都唔中意同人迫,六點幾就去到,店員都很有禮物招呼我們,隨即送上水和點餐紙。我們都點了限定天王,今期的限定天王有兩款,分別是胡椒芝士拉麵和櫻海老天王拉麵 。限定天王-----胡椒芝士拉麵 $85芝士分量真的很多而且質感和味道並不是普通的芝士喔!它不但不會溶於湯底,而且愈浸愈柔軟、咬勁十分。芝士的味道與胡椒湯底很夾,食到底也不覺得膩。限定天王-----櫻海老天王拉麵 HK$85男朋友比較愛這款拉麵,麵正湯底正配料正!舖滿櫻花蝦的拉麵,大大粒的櫻花蝦,很香很鮮甜。平時食拉麵,湯底都比較濃,也許味精比較多,食完會好口渴。但係拉麵天王的湯底真是天王級,第一次食拉麵可以把湯也喝光光呢!食到一半,小食上枱了。我們分別點了日式煎餃子和豚角煮。日式煎餃子 $28我就覺得不過不失,其實與在超級市場買到的餃子差不多,但

男朋友一向愛食拉麵,
今次帶我嚟到紅磡食大獲好評的拉麵天王。

其實店舖位置很容易找,
就在黃埔新邨街市近馬路的小巷中。

我很愛到一些有特色或是舖面有特別裝修的小店。

入到店舖,裝修也很日式,客人可選擇坐在吧枱看著師父煮拉麵。

限定天王-----胡椒芝士拉麵 $85
限定天王-----胡椒芝士拉麵

芝士的味道與胡椒湯底很夾,食到底也不覺得膩。

限定天王-----櫻海老天王拉麵 HK$85

限定天王-----櫻海老天王拉麵

男朋友比較愛這款拉麵,麵正湯底正配料正!
舖滿櫻花蝦的拉麵,大大粒的櫻花蝦,很香很鮮甜。

平時食拉麵,湯底都比較濃,也許味精比較多,食完會好口渴。

食到一半,小食上枱了。
我們分別點了日式煎餃子和豚角煮。

日式煎餃子 $28

日式煎餃子

我就覺得不過不失,其實與在超級市場買到的餃子差不多,但勝在汁整得好食!

豚角煮 $25

我們都覺得這個很不錯,白色的凍叉燒浸在湯中一會兒才食,很不錯!
燒汁豚肉,我們這塊應該是腩肉!其實也不算很肥,肉就是要一塊有肥有瘦的才好吃吧!

呢餐食得很滿足,咁有質素既拉麵只售平民價既價錢!下次一定要再嚟食!
瓶裝可樂
2015-05-05