2012-07-28 139 瀏覽
跟男友在黃埔吃完晚飯等看《ICE AGE 4》是,見有時間便去吃個甜品,我們之前在銅鑼灣的五代同堂食過(是熱的甜品),是很不錯的,於是今次試黃埔這間分店。問心:失望!我們去的時後是晚上8:45左右,一張抬都無人,可能還是晚飯時間,d 人未浦頭。裡面有三個年青男員工坐埋最後面的一張抬傾計"tun pok",望都沒有望我們一眼 (明顯老闆沒有在場所以偷懶!) 我問其中一個侍應有什麼好食,他說了幾款冰的,我便要了白天使冰 (沒有拍照)。 是冰vanilla雪糕加練奶外層,再加一些粟米片,透明的小丸子,小粒棉花糖。講真,個雪糕沒有什麼味道,我只食到練奶味。其他的粟米片,透明的小丸子,小粒棉花糖,都是練奶味!為什麼相差甘遠???一d 都不好食。 服務都好差。問佢地有沒有紙巾,那三個“tun pok" 的其中一個侍應好快話無,之後我明明見到佢地坐個張抬是有一個粉紅色盒裝住tissue 的,佢見到我望到才拿給我!“懶” 到呢! 你們這樣的工作態度點對得住你老闆啊?成間餐廳都無人,你地仲o甘o既招付!

為什麼相差甘遠???一d 都不好食。

2012-07-27