2021-10-29 2966 瀏覽
今日三五知己去左尖沙咀 譽宴.星海,來個滿足下午茶。我們大約下午兩點去到,全場已坐滿。幸好剛剛有一臺離坐。不用等很久便有位。餐廳裝潢華麗,而且有無敵維港景,價錢相宜,十分推薦。坐下不久便先上一碗爽脆香辣的黑白雲耳作餐前小吃,極之醒胃,我們叫了五個點心、一個孖寶。京川紅油抄手: 香辣的紅油配以皮薄餛飩,既惹味又開胃。南翔小籠包: 賣相十分特別,而且小籠包皮薄多肉汁,加一點點醋更能起升肉既鮮味。清香魚肚卷: 外面比較小見的點心,以腐皮包裹著吸收了滿滿上湯的魚肚,一口咬落去已經非常滿足。可惜影咗的相不見了。櫻花蝦鬼馬腸: 點心的精髓絕對在於櫻花蝦,令炸兩增添多一份香脆口感,味道亦都有所提昇。荔蓉蜂巢北海道帶子盒: 是日最愛點心,沒有之一。外層蜂巢做到十分出色,非常香脆有層次。軟腍濃郁的荔蓉包著香甜帶子,外脆中軟內香。整個點心配合得天衣無縫。粉絲南乳粗齋煲: 煲仔細細但味道卻是一流。以南乳作為調味,令粉絲及時蔬都注入靈魂。龍躉頭腩蒸荷葉飯: 一上菜已經被他的份量震攝住。厚厚一層炒飯上面全部都是龍躉。龍躉蒸煮的時間剛剛好,而且帶有陣陣荷葉香氣。炒飯十分乾身,是我喜愛的。三個人每人都只是100多元
今日三五知己去左尖沙咀 譽宴.星海,來個滿足下午茶。

京川紅油抄手: 香辣的紅油配以皮薄餛飩,既惹味又開胃。
紅油抄手

南翔小籠包

南乳齋煲

龍躉頭腩蒸荷葉飯

三個人每人都只是100多元, 卻能帶走滿滿的幸福感。十分推薦!
2021-10-26
外賣自取