2018-03-22 288 瀏覽
名氣一直高企的鮨一日本料理今次終找到機會試一試,期待已久,果然沒有讓我失望在尖沙咀鬧市中走到樓上餐廳,餐廳環境具有和風格調,簡潔淡雅,適合三五知己細意品嚐美食餐廳的墊紙也有暗紋壓花,所謂見微知著,好喜歡連細節也重視的餐廳鮨一的海膽一向聞名,今次點了馬糞海膽手卷,份量十足海膽味道甘甜濃厚,香味濃郁,入口即溶,令人一試難忘,絕對是必點之選店員推介的鮨一招牌沙律,配上不膽種類的什錦刺身,油甘魚、三文魚、帶子等等,份量絕對沒有欺場最令人驚喜的是蕃茄!原來是日本高糖度蕃茄,難怪如此清甜味美食物的擺盤亦令我非常欣賞,把料理結合藝術成為藝術品池魚蔥伴刺身肉質結實,醃製過令刺身略帶蔥香,店員額外配上紫菜,包裹著刺身一同食用,更能突出魚生的鮮甜日本料理怎能少了甲羅燒蟹蓋上放滿蟹膏,味道濃郁甘香,以香脆的多士沾食,一試便不能擺休最後送上一道天婦羅,除了鮮蝦外,還有南瓜、蕃薯、茄子等,香酥鬆脆咬感不顯油膩,為今餐劃下完美句點是次晚餐令我非常滿足,不論是環境格調、服務、食物質素都令人欣賞,物有所值,一定會推介身邊朋友一試
名氣一直高企的鮨一日本料理
今次終找到機會試一試,期待已久,果然沒有讓我失望

日本馬糞海膽手卷

鮨一的海膽一向聞名,今次點了馬糞海膽手卷,份量十足

鮨一沙律

最令人驚喜的是蕃茄!原來是日本高糖度蕃茄,難怪如此清甜味美

池魚

食物的擺盤亦令我非常欣賞,把料理結合藝術成為藝術品

甲羅燒

日本料理怎能少了甲羅燒