2019-05-03 126 瀏覽
是日預約了這間居酒屋和朋友慶生,坐下點了菜就緊上送上免費的前菜。前菜是類似關東煮的東西,包括紅、白蘿白和牛舌,蘿白很清甜,牛舌也爽脆,很不錯。喜歡明太子的我們叫了明太子玉子燒和明太子燒雞翼。明太子玉子燒味道較淡,雞翼比較香口,辣味和咸味都比玉子燒突出。刺身就比較普通,沒什麼特別,吃上去也算新鮮。吉列牛套餐是我們最期待的,子了吉列牛套餐還包括和牛、安格斯牛和牛舌!個人覺得牛舌不太適合自己燒,因為生熟度難掌控,過熟口感就會太硬,相對來說和牛和安格斯很好吃,吉列牛也不錯,輕輕燒一燒再吃可以燒熟牛肉也吃列脆脆的口感。串燒我們叫了燒牛舌,鹽燒雞軟骨和醬燒雞脾肉,但因為當日雞軟骨賣剩一枝,其餘都轉成雞胸肉。因為突然被通知要轉菜或取消,我們沒多想就直接轉成雞胸肉,其實雞胸肉非常不適合鹽燒,另外醬燒雞脾肉也很普通。燒牛舌就非常爽口,值得一試。最後點了燒魷筒,沒有燒得過熟,味道不錯,但有點不夠新鮮的感覺因爲沒有煮過熟或過生但吃上去口感較軟。
前菜

明太子玉子燒
明太子雞翼

刺身

刺身就比較普通,沒什麼特別,吃上去也算新鮮。

安格斯吉列牛御膳

燒牛舌串燒