2018-02-04 2936 瀏覽
這篇文章拖了很久,覺得Elmo's Bistro & Bar是很值得被寫的,但十二月初的時候又太忙,慢慢就忘記要把它寫好。這幾天在整理照片的時候,突然看到了食物的照片!一於趁這個週末把它寫好!說回正題,Elmo's Bistro & Bar 是一間小小的酒吧,是一間可以好好聊天的酒吧,因為它的音樂不會很吵,而且環境也坐得很舒服,與朋友或姊妹來應該是不錯的選擇。*一坐下先來片麵包,多士烘得脆脆的,可以沾生蒜蓉和黑醋吃。*Golden Chicken Wings $78先來的是極邪惡黃金雞翼呀!其實就是鹹蛋黃炸雞翼啦,雞翼炸過後裹上鹹蛋黃,還加入了蜜糖和檸檬汁,平衡了鹹蛋黃的肥膩,迢真的是令人一口接一口的食物。*Parma Ham Spring Roll $68這個Parma Ham Spring Roll請大家來一定要吃!真的好好吃!春卷包著的是Parma Ham 和半溶狀態的芝士,而且炸得很乾身一點也不覺得油膩,旁邊還有自家製的茄汁可以沾,沾了又是不一樣的味道,覺得很神奇。*Grilled Japanese Natural Pig $198主菜是老板推薦的自然豬,來到的時候覺得擺盤很美

一坐下先來片麵包,多士烘得脆脆的,可以沾生蒜蓉和黑醋吃。
Golden Chicken Wings $78
Golden Chicken Wings
Parma Ham Spring Roll $68

Grilled Japanese Natural Pig

主菜是老板推薦的自然豬,來到的時候覺得擺盤很美很吸引,因為很多食材,所以就請老板介紹一下。他說自然豬就是自然放養可以自己走動,所以吃起來會更甜。自然豬切成一口的大小方便吃,底下的是紫薯蓉,很香很滑。
Grilled Japanese Natural Pig

那個不知明的球體是「辣辣炒菠菜」,好特別呀,口感是濕潤帶點微辣。左下的醬料是山查汁,可以用來沾自然豬,不過我覺得自然豬還是單吃比較好吃!
Fish & Chips $128

Fish & Chips
Fish & Chips是看到旁邊桌吃被吸引了,炸魚很大一條呀,炸到外脆內軟,魚肉還是嫩滑的,而且粉漿完全不厚,實在是很難得。
Apple Iced Tea $35
Apple Iced Tea
因為不想喝酒,就點了杯Apple Iced Tea,價錢驚人的便宜。茶味跟蘋果味淡淡的,但不是沒有味道呀,就是喝起來很舒服和諧的感覺。
這頓晚餐我跟朋友邊聊天邊吃,快坐了2個半小時,老板不但沒有趕我們走,還時不時的主動過來跟我們聊天,說食物說酒說笑話也可以,想不到灣仔也有一家這麼棒的酒吧。
2017-12-05
Golden Chicken Wings