2018-08-25 270 瀏覽
用app 預訂8:30晚吃飯,平左一半!!抵吃!HMV kafe 比想像中更有空間,一入去就已經聽到live band。搖滾的音樂為吃飯注入精力,如喜歡聽歌,可坐在前方的位置。我們則被安排到較中後的位置,對於想聊天的,這位置更好,又可聽歌又可吹水。————————-//———————//巴馬火腿及芝麻菜薄餅//🍕芝麻菜如其名,好香芝麻味,但火腿過鹽,不適而單片吃,就算連pizza 和芝麻菜一起吃,都有點鹽。//安格斯小牛排配貝殼粉//🍖小牛排燴得很軟綿綿,加上甜甜的週味,十分易入口。加一小口的貝殼粉,好滿足。但整體的可多加汁,因吃到後期只剩下乾身的貝殻粉。//天婦羅海鮮拼盤//🍤🦑🐟如不是有半價優惠,這個小吃好不化算。拼盤有魚、魷魚、蠔和蝦,但炸得不太像天婦羅,只吃到海鮮和油油的粉漿。**值得一提,當晚serve我們的待應很有耐性和禮貌,可謂對工作充滿熱誠**👏🏻👏🏻👏🏻
用app 預訂8:30晚吃飯,平左一半!!抵吃!

————————-//———————
//巴馬火腿及芝麻菜薄餅//🍕